03641.62840 040

Beratungszeiten: Mo – Fr 8.00 – 18.00 Uhr

Angebotsset
Keine Abbildung verfügbar.

Abbildung kann von Originalware abweichen

RESOURCE ThickenUp Pulver

Nestle Health Science (Deutschland) GmbH

---
Grundpreis: 30,09 € / 1 kg
Kein Preis vorhanden
0,00 €

Das Nestlé Resource ThickenUp Pulver ist ein Andickungsmittel für Flüssigkeiten, das bei Kau- und Schluckstörungen (Dysphagie) angewendet werden kann.

Gerade bei chronischen Erkrankungen, die das Schlucken und Kauen erschweren, ermöglicht das Andickungsmittel eine angenehmere Nahrungsaufnahme und kann auf diese Weise die Lebensqualität erheblich steigern.

Das Nestlé Resource ThickenUp Pulver basiert auf dem natürlichen Polysaccharid und Geliermittel Xanthangummi. Dank seines neutralen Geschmacks dickt das Instantpulver pürierte Speisen und Getränke an, ohne dabei ihre Aromen zu verfälschen.

Das Pulver kann zum Andicken von kalten und warmen Flüssigkeiten, von Suppen bis Kaltschalen, verwendet werden. Speisen, Getränke und Soßen lassen sich mit dem Instantpulver klar, schnell und ohne lästige Klumpenbildung auf eine gleichmäßige Konsistenz bringen.

So hilft ThickenUp Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden, die Nahrungsaufnahme so leicht, genussvoll und angenehm wie möglich zu gestalten.

Das Nestlé Resource ThickenUp Pulver ist gluten-, lactose- und fettfrei, sodass es sehr gut verträglich ist. Die durch das Instantpulver angedickte Flüssigkeit wird während des Verdauungsprozesses im Darm auf natürliche Weise wieder freigesetzt.

RESOURCE ThickenUp Pulver - Anwendung und Dosierung

Die gewünschte Konsistenz kann durch eine gezielte Dosierung erreicht werden. 1 Esslöffel Instantpulver pro 100 ml Flüssigkeit verleihen dem Getränk oder der Suppe eine nektarartige Konsistenz. Für eine leicht dickflüssigere, honigartige Konsistenz sind 1,5 Esslöffel des Andickungsmittels pro 100 ml Flüssigkeit zu verwenden. Ist eine puddingartige Konsistenz der Flüssigkeit gewünscht, sind 2 Esslöffel Instantpulver auf 100 ml ausreichend.

Um pürierten Speisen eine puddingartige Konsistenz zu verleihen, reichen 1,5 - 2 Esslöffel Instantpulver aus. Für eine honigartige Konsistenz genügt bereits 1 Esslöffel des Andickungsmittels.

Füllen Sie die gewünschte Menge Instantpulver in ein Glas oder ein Suppengefäß, gießen Sie die Flüssigkeit darüber und rühren Sie sie anschließend 30 Sekunden lang ein. Die Gerichte und Getränke sind sofort verzehrfertig.

Bei sauren und/oder kohlensäurehaltigen Speisen und Getränken wie Fruchtsäften, Apfelmus, Wein oder Limonade ist die endgültige Konsistenz erst nach einer kurzen Wartezeit erreicht.

Das Andickungsmittel sorgt für eine stabile Konsistenz, sodass die angedickten Speisen und Getränke bei Bedarf auch portionsweise über den Tag verteilt aufgenommen werden können. Dabei ist auch ein Erhitzen (unter 100 °C) in der Mikrowelle problemlos möglich.

Preise sind inkl. MwSt. und ggf. zzgl. Versand
Aus dieser Kategorie
THICK & EASY Instant Andickungspulver
THICK & EASY Instant Andickungspulver 225g Pulver
Fresenius Kabi Deutschland GmbH
Andere kauften auch
RUDAVEN-plus Kanülenfixierpfl.6x8 cm steril
RUDAVEN-plus Kanülenfixierpfl.6x8 cm steril 50St Pflaster
NOBAMED Paul Danz AG
Sprechstundenbedarf